Impressum & Datenschutzbestimmung

Impressum:

 

Geiger + Schrage GmbH

Seewiesenstraße 22

71334 Waiblingen

 

Telefon: 07151-31030

Telefax: 07151-33097

E-mail: info@geigerundschrage.de

 

Steuernummer: DE147321526

Registergericht: Stuttgart HRB 261884

 

diese vertreten durch die

 

Hager Beteiligungen GmbH

Gellertstraße 10

75175 Pforzheim

Geschäftsführer: Michael Hager

Registergericht: Mannheim HRB 717076

 

Inhaltlich Verantwortlicher: Herr Michael Hager

Hier können Sie unsere AGB

downloaden.

1. ERHEBUNG UND VERARBEITUNG VON PROTOKOLLDATEN

 

 

 

Unser Webserver sammelt automatisch bei jedem Besuch unserer Webseite und bei jedem Aufruf einer Datei über diese Vorgänge Protokollinformationen, wie z. B. den Browsertyp, das Datum und die Uhrzeit des Abrufs. Hierbei handelt es sich nicht um personenbezogene Daten. Es ist uns somit nicht möglich, die erfassten Daten einer bestimmten natürlichen Person zuzuordnen. Derartige Angaben werden von uns ausschließlich zu statistischen Zwecken ausgewertet. Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht. Eine Verknüpfung dieser Daten mit anderen Daten und Dateien erfolgt durch uns ebenfalls nicht. Ferner werden die Daten nach einer etwaigen statistischen Auswertung regelmäßig innerhalb einer Woche gelöscht.

 

 

 

2. VERWENDUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

 

 

 

Personenbezogene Daten werden durch uns nur dann und nur in dem Umfang erhoben, als Sie uns diese Daten mit Ihrer Kenntnis selbst zur Verfügung stellen. Insbesondere erfolgt eine Nutzung dieser personenbezogenen Daten für Zwecke der Werbung/Marktforschung sowie zur Gestaltung unserer Dienste nur dann, wenn Sie uns ausdrücklich hierzu Ihre Einwilligung erteilt haben. Ihre Bewerbungsdaten werden zum Zwecke der Abwicklung des Bewerbungsverfahrens elektronisch von uns erhoben und verarbeitet. Folgt auf Ihre Bewerbung der Abschluss eines Anstellungsvertrages, so können Ihre übermittelten Daten zum Zwecke des üblichen Organisations- und Verwaltungsprozesses, unter Beachtung der einschlägigen rechtlichen Vorschriften von uns in Ihrer Personalakte gespeichert werden. Die Löschung der von Ihnen übermittelten Daten erfolgt bei Zurückweisung Ihrer Stellenbeschreibung automatisch einen Monat nach Bekanntgabe der Zurückweisung. Dies gilt nicht, wenn aufgrund gesetzlicher Erfordernisse eine längere Speicherung notwendig ist oder wenn Sie einer längeren Speicherung in unserer Interessenten-Datenbank ausdrücklich zugestimmt haben. Im Übrigen haben Sie jederzeit ein Widerrufsrecht hinsichtlich einer erteilten Einwilligung. Eine Angabe der Verarbeitungszwecke erfolgt an den entsprechenden Stellen unserer Websites und unterliegt keiner nachträglichen Änderung. Einer Weitergabe an Dritte erfolgt ohne Ihre Einwilligung nur dann, wenn wir hierzu gesetzlich verpflichtet sind.

 

 

 

Cookies sind Datensätze (kleine Textdateien) die Ihr Internet-Browser auf Ihrem Rechner ablegt und speichert. Ob Cookies gesammelt werden können, bestimmen Sie selbst, indem Sie Ihren Browser in der Weise einstellen, dass Sie vor dem Speichern eines Cookies informiert werden und eine Speicherung erst erfolgt, wenn Sie dies ausdrücklich akzeptieren. Wir verwenden in unserem Online-Auftritt sog. Cookies zum Wiedererkennen mehrfacher Nutzung eines Angebotes durch denselben Nutzer. Die Datensätze enthalten keine personenbezogenen Informationen. Eine Zusammenführung mit etwaigen von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten erfolgt nicht.

 

 

 

3. AUSKUNFT/WIDERRUF

 

 

 

Sie können sich aufgrund des Bundesdatenschutzgesetzes bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung, unentgeltlich an uns wenden.

 

 

 

4. ÜBER UNS

 

 

 

Dies ist die Datenschutzerklärung der Firma Geiger + Schrage GmbH, Seewiesenstr. 22, 71334 Waiblingen-Beinstein | www.geigerundschrage.de | info@geigerundschrage.de.

 

 

 

Sollten Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, wenden Sie sich gerne direkt per Post oder per E-Mail an uns.

 

 

5. GOOGLE ANALYTICS

 

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

 

 

Erstellung, Inhalte, Konzeption, Realisierung:

 

INTRO Marketing GmbH

Hirsauer Straße 143

75180 Pforzheim

Tel. 07231-9737-10

Fax 07231-9737-20

Mail:  info@intro-marketing.de

www.intro-marketing.de

 

Programmierung:

 

IT Dienstleistungen Matthias Gengenbach

Elsässerstraße 13

75173 Pforzheim

Tel. 07231-9800821

Mobil. 0177-2434241

Mail: mg@gengenbach-it.de

www.gengenbach-it.de